domingo, 7 de marzo de 2010

LIBRO LOS DIOSES DE LA COCINA EN EL PERU


hola nuevamente, esta vez nos contactamos con ustedes para que conozcan una de las mejores producciones y publicaciones de los ultimos años, se trata de la publicación gastronómica LOS DIOSES DE LA COCINA EN EL PERU, una excelente edición de lujo, prologada por uno de los mejores chefs del mundo NOBU MATSUHISA. Se trata de la primera producción literaria de la gastronomía peruana traducida al japones.

Dicha producción lanzada al mercado nacional por la empresa GRUPO GASTRONOMICO S.A. (editora de la prestigiosa publicación GASTRONOMICO) estara muy pronto a la venta, pues para conocimiento de los lectores fue obsequiada a titulo de primicia a todos los asistentes del evento Los Dioses de la Cocina realizada el pasado 03 y 04 de marzo del 2010 en el Teatro Peruano Japones.

Una propuesta colectiva verdaderamente que deja de lado las singularidades y da a conocer al mundo lo mejor de nuestra gastronomía de la mano de los mejores chefs peruanos.