jueves, 12 de junio de 2008

RUMBO AL APEC PERU 2008 VOL. II

RUMBO AL APEC VOL. II

RESTAURANTE “EL TAMBO” -HOTEL MELIA LIMA

Ya en capítulos anteriores había evidenciado mi voluntad de realizar especiales someros pero adecuadamente sustentados de lo mejorcito de la restauración peruana y su preparación para lo que será la cumbre APEC PERU 2008.

Restaurante El Tambo/Hotel Melia Lima
En medio de lo que por circunstancias obvias podría interpretarse como una ciudad desordenada, con harto tráfico y pistas semidestruidas al estilo Beirut (solo para tener después una Lima más bonita y fluida) se alza uno de las mejores simbiosis Hotel-Restaurante de Lima; me refiero al Hotel Meliá Lima y de su restaurante El Tambo.

Luis Echarri/Chef Ejecutivo del Hotel Meliá.
Tuve la oportunidad de poder disfrutar de sus acogedoras instalaciones como consecuencia de una cobertura que realice a empresarios cebicheros adscritos a la prestigiosa revista gastronómica “Pez Gourmet”.


Atún unilateral a la hierbaluisa con salsa de anguila y bbq de panca.

El Tambo, es un restaurante confortable y de sobrio ambiente, donde su arquitectura y naturaleza se conjugan para recibir a sus visitantes ……

Pato confitado a la canela con majao de yuca y chicharron en salsa de maiz morado y membrillo

Y por supuesto, sus mejores chefs vienen preparando lo mejorcito para incluirlo en la carta de El Tambo..sino pregúntenle a Luis Echevarría, Chef Ejecutivo del Hotel Meliá, quien nos conduce de la mano hacia un plato fusión que de seguro será la sensación de los futuros visitantes extranjeros a la cumbre APEC PERU 2008.

Destellos peruanos ya participan con sus sabores con productos de insumos de primera calidad….

Restaurante El Tambo Hotel Meliá Lima
Av. Salaverry 2599, San Isidro. Lima Perú.
Telef. 411-9049

Hasta más vernos…