CHEF RODRIGO CONROY: GASTON, LE QUEDARA CHICO ....?????
Palabras que gustan y disgustan …que mas da!!!...decir lo que se piensa y lo que se cree en el Perú no debe ser tomado como sinónimo de estrategias populistas sino mas bien un siceramiento de opiniones certeras y por que no hasta cierto punto valederas que solo llevan a un solo objetivo: competencia sana y por momentos poco discreta…pues vale!!!!
Hoy les quiero hablar de Rodrigo Conroy un joven e inquieto Chef educado en el Le Cordon Blue de Canada, y en el de Lenotre de Paris…creativo, sencillo, cachondo y poseedor de un carisma propio de los que saben…todo un cheff leal y respetuoso de su formación y dueño de una propuesta gastronomica interesante: EL RESTAURANTE RODRIGO.
Pierna de Cordero sobre Rissoto de funghi-porcini y carpaccio de portobello con caucitas crujientes de panko y jugo de cabeza...(Cheff Rodrigo Conroy)
El Rodrigo, es un restaurante de cocina mediterránea en diseño y ambiente Chill out, que puede acoger cualquier tipo de evento para el publico que busca o pretenda una opcion distinta….cuidadosamente diseñada para estimular nuestros sentidos e introducirnos en originales y exóticas experiencias gastronómicas…
Esta pierna de cordero fue cocinada en bolsas al vacio por 24 horas a 80 grados en horno de vapor al baño maria....mmmmm...para solo mirarlo y no cmerlo...(Cheff Rodrigo Conroy)
“Hay una movida de cheffs liderados por Gaston, lo cual me parece interesante…pero yo no deseo parecerme a este o aquel, si alguien piensa que es lo correcto para si pues bien, pero considero que cada cual debe de vender lo que cree, no lo que les inculcan que deberia ser solo por estar en el grupo, insisto: hay que tener personalidad y vender lo suyo”
Sinceridad, sencilles y un muy acertado sentido de la ubicación. Rodrigo Conroy?...sera que ya esta en sus marcas, listos y ya?????...que linda que resulta ser la competencia….
Hasta más vernos…
Sinceridad, sencilles y un muy acertado sentido de la ubicación. Rodrigo Conroy?...sera que ya esta en sus marcas, listos y ya?????...que linda que resulta ser la competencia….
Hasta más vernos…
4 comentarios:
Toda competencia limpia es buena porque hace crecer a las personas.
Además estoy de acuerdo con él cuando dice que considera que cada cual debe vender lo que cree.
No siempre hay que imitar al que le va bien, uno tiene que hacer lo que sabe o lo que le sale bien. Atacar al que le va bien fué siempre un deporte.
Saludos,
Katia
vale...de acuerdo contigo...mmm...quien mas sigue...
es muy bueno que hayan corrientes
si gaston es una y rodrigo otra, ambas suman si son buenas claro.
ambas ayudan a posicionar nuestra cocina. no creo que por ser distintas se enfrenten. al menos eso parece por que vi a rodrigo en el programa de gaston varias veces
siendo publicitado.
por cierto compren el cosas de esta semana. el articulo de rodrigo es polemico por decir lo menos.
laura
no hay nada como un buen tacu tacu...con el tiempo esta el gusto y pasadito mejor...vale el comentario...mmmmmm...riquisimo...alguien mas????
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